PAIN AU THON - RONDE INTERBLOG # 23
-
Hellooooo, it's time, it's time !!!!
Sorcilli et Mlle Banane sont aux aguets
pour vérifier le bon fonctionnement de cette 23ème ronde.
Le tirage au sort a désigné de nouveaux jolis duos.
C'est Isalisou du blog
qui vient piocher une recette dans mon blog.
De mon côté je me suis régalée visuellement sur le blog
Aud'à la cuisine (ICI)
J'ai choisi un cake salé dont voici la recette :
Ingrédients :
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 5 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 280 g de thon au naturel
- 125 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe de câpres
* * * * *
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les œufs en omelette,
ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
- Ajoutez l'huile, la crème et le lait.
- Émiettez le thon et intégrez-le à la préparation.
Ajoutez le gruyère râpé et les câpres.
- Salez et poivrez légèrement et mélangez à nouveau.
- Enfournez pour 30 minutes.
* * * * *
MON AVIS
Nous avons mangé ce cake tiède, le soir,
accompagné d'une salade verte.
Franc succès à table.
Allons voir ICI ce qu'Isalisou a choisi dans mon blog.
Bon Dimanche !!!