TIAN DE POIVRONS AUX COURGETTES

 P1070850

 

 Un plat gorgé de soleil, de couleurs

et de légumes !!!

 

* * * * *

 

Pour 6 personnes

 

- 2 courgettes

- 6 tomates

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- 3 poivrons jaunes

- 3 feuilles de laurier

- 4 c. à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

 

* * * * *

 

- Lavez et détaillez les poivrons jaunes en rondelles,

 retirez les pépins et les cloisons blanchâtres.

 

- Coupez les tomates et les courgettes en rondelles.

Hachez l'oignon et l'ail.

 

-  Dans un plat rectangulaire,

disposez les rondelles

de légumes en alternant. 

Ne pas les dresser en couches

horizontales mais debout.

Elles doivent occuper tout le plat

même s'il faut un peu forcer

 pour rentrer les dernières.

 

- Saupoudrez d'ail et d'oignon.

Salez, poivrez, parsemez d'un peu de thym,

 disposez les feuilles de laurier

en tranches de légumes.

Arrosez d'huile d'olive.

 

P1070855

 

- Faites cuire une vingtaine de minutes Th. 6,

puis sortez le plat et arrosez

 les légumes avec le jus rendu.

 Mettez à nouveau dans le four et cuire 40 mn.

 

 MON AVIS :

 

Un avant goût des vacances.............

 

  

P1080266

Source ignorée - Article découpé de mon cahier de recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
Excellente recette que j'ai un peu modifiée à mon goût...
Répondre
N
Merci. C'est ce qu'il y a de bien dans la cuisine.... Se faire plaisir
J
<br /> Wouah cet assortiment de couleurs ça met l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> miam, j'adore ça!!! bisous Nadège et bonne nuit^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super ton tian<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> De jolies photos pleine de couleurs, c'est que du bonheur!!!<br /> Biz<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog