ENDIVES SURPRISES
-
C'est la présentation qui m'a plu lorsque j'ai vu cette recette
et ensuite les ingrédients proposés m'ont mis l'eau à la bouche.
* * * * *
Pour 4 personnes
- 8 feuilles d'endives
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- 300 g de petites crevettes cuites décortiquées
- 2 avocats
- 1 citron
- 8 brins de ciboulette
* * * * *
- Pelez les avocats, ôtez leur noyau,
coupez leur chair en petits dés
et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
- Mélangez le fromage avec le reste de jus de citron,
incorporez les petites crevettes et les dés d'avocats.
- Répartissez cette préparation sur 4 feuilles d'endives,
recouvrir des autres feuilles d'endives
et maintenir avec des brins de ciboulette.
* * * * *
MON AVIS
Une recette express qui a fait l'unanimité.
L'endive étant toujours plus simple à
proposer aux enfants, crue que cuite.
Source : Maxi Cuisine