CRUMBLE AUX FRAMBOISES
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La récolte de mes framboises arrive doucement à son terme,
j'adore les manger simplement
avec du fromage blanc et du sucre roux.
Mais comme ce sont bientôt les dernières,
j'ai eu envie de faire un petit dessert surprise à mes zhoms
et me régaler les papilles en même temps évidemment !!!
La recette de base était avec un mélange de fruits rouges,
j'ai uniquement mis des framboises.
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Pour 4 grands ramequins
- 500 g de framboises
- 120 g de beurre + pour les ramequins
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe de miel
- 1 pincée de vanille en poudre
- 150 g de farine
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- Essuyez les framboises si nécessaires mais ne les lavez pas.
- Préchauffez le four à 210° C (Th.7).
Faites fondre 2 c. à soupe de miel pour le liquéfier.
Versez-le sur les fruits et mélangez délicatement.
Beurrez les ramequins et répartissez les framboises.
- Coupez le beurre en dés.
Mélangez dans un saladier la farine, la cassonade et la vanille.
Ajoutez les dés de beurre et amalgamez-les au mélange
en travaillant du bout des doigts.
- Répartissez la pâte à crumble régulièrement sur les fruits.
Recouvrez totalement les fruits.
Mettez au four et laissez dorer 15 mn.
Laissez reposer quelques instants hors du four puis servez.
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MON AVIS
Nous adorons les framboises !!!
Nous avons dégusté ce crumble chaud
et l'avons beaucoup aimé.
Très rapide à faire,
idéale pour un petit dessert de dernière minute.
Si vous préférez une version glacée,
je vous conseille CELLE-CI, une petite tuerie.......
Séverine, laisses-toi tenter.....
Desserts tutti frutti