TARTE AUX LEGUMES
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A la maison, nous aimons beaucoup
les tartes salées, et celle-ci
je l'ai découverte chez ma tite soeur ;-))
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- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 cube de bouillon marmite de poule
- Comté râpé
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
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- Préchauffez le four Th 7.
- Détaillez les carottes et la courgette
en tagliatelles avec un économe.
- Coupez le poivron en petit dés.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les légumes et faites les revenir dans l'huile environ 5 minutes. Ajoutez à la fin de la cuisson, le bouillon marmite. Mélangez bien.
- Déroulez la pâte feuilletée
dans un moule à tarte,
et piquez la pâte à l'aide
d'une fourchette.
- Dans un bol,
mélangez les oeufs et la crème.
Salez, poivrez.
Versez l'appareil sur les légumes.
Recouvrez la tarte avec du Comté râpé.
- Mettez à cuire au four 45 mn.
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MON AVIS :
Une jolie tarte à regarder
........à déguster
.........à dévorer (lol)