TARTE AUX LEGUMES

P1100047

 

  A la maison, nous aimons beaucoup

 les tartes salées, et celle-ci 

 je l'ai découverte chez ma tite soeur ;-))

 

* * * * *

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 oeufs

- 20 cl de crème fraiche

- 2 carottes

- 1 courgette

- 1 poivron rouge

- 1 cube de bouillon marmite de poule 

- Comté râpé

- 1 filet d'huile d'olive

- sel et poivre

 

* * * * *

 

- Préchauffez le four Th 7.

 

- Détaillez les carottes et la courgette

 en tagliatelles avec un économe.

 

- Coupez le poivron en petit dés.

 

- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.

Ajoutez les légumes et faites les revenir dans l'huile environ 5 minutes.  Ajoutez à la fin de la cuisson, le bouillon marmite. Mélangez bien.

 

P1100024

 

  - Déroulez la pâte feuilletée

dans un moule à tarte,

 et piquez la pâte à l'aide

 d'une fourchette.

 

- Dans un bol,

mélangez les oeufs et la crème.

Salez, poivrez.

 Versez l'appareil sur les légumes.

Recouvrez la tarte avec du Comté râpé.

 

- Mettez à cuire au four 45 mn. 

 

* * * * *

 

MON AVIS :

 

Une jolie tarte à regarder

........à déguster

.........à dévorer (lol)

 

 

P1100037

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
<br /> ta tarte est très appétissante.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ca fait de jolie couleur, et en plus c est tres bon<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une tarte gorgée de soleil, j'adore!!!<br /> Bisous<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
Eclipse © 2014 -  Hébergé par Overblog